コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんもそう言ってるなら行かなくていいと思います!
子供のために…もわかりますが気が乗らないなら家で過ごしたいですね💦
はじめてのママリ🔰
旦那さんもそう言ってるなら行かなくていいと思います!
子供のために…もわかりますが気が乗らないなら家で過ごしたいですね💦
「親戚」に関する質問
【生後7ヶ月の男の子の出産祝い】 親戚の赤ちゃんに渡すお祝いで悩んでます。 上に男の子がいるので、赤ちゃんグッズとかはもう揃ってるようで、、 おしゃれなご両親なので、服とか身につけるものは選びにくいです💦 何…
小学校が私服のメリットってありますか? 私自身が小学生の頃は制服で、幼稚園に通っていた子どもももちろん制服だったので小学校に入って私服なのがすごく違和感があります…正直、制服姿の小学生を見るといいなぁと思っ…
今まで親戚の美容院にいってたので、あれこれ注文しやすかったのですが、今回はじめて全く知らない人だらけの美容院に行きます。 ヘアスタイルやカラーは皆さんどんな感じでいつも伝えてますか?? 画像を見せて、こんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
今回は短時間だけ顔を出しましたが、来年から行かないことにします
ありがとうございます😊