子育て・グッズ 歯ぐずり?奥歯が生えてきていて、最近とにかくぐずります🥲よだれも大量… 歯ぐずり? 奥歯が生えてきていて、最近とにかくぐずります🥲 よだれも大量だし、指を口に突っ込んだり、ご飯も柔らかいドロドロのものしか食べなくなってしまいました💦 それでお腹がすくのか夜間のミルクが再開し、ミルクがないと寝付けなくなってしまいました🥲 奥歯の歯ぐずりってどのくらいで落ち着きましたか? 夜何回もギャン泣きで起こされて辛いです 最終更新:2025年12月30日 お気に入り ミルク ご飯 歯ぐずり ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント