※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

はぁ〜幸せ🥹💕旦那が飲み会でいない日は娘と2人でのんびり外食して多少い…

はぁ〜幸せ🥹💕

旦那が飲み会でいない日は娘と2人でのんびり外食して
多少いつもより寝るの遅くなろうが、旦那がいないから気にせず過ごせて(普段は旦那の帰宅までに寝かしつけまで終わらせなきゃって言う焦りがあります😖)
娘を寝かしつけたらひとりで好きなテレビ見たり、ちょっとゲームしたり、帰り道にコンビニで買ってきたデザートやおつまみ食べれる🥹💕

旦那は明け方帰ってくると思うからなーんにも気にしないで自分のペースで過ごせる🥹娘寝かしつけたら独身の頃のような滅多にない時間が待ってるなんて幸せ🤭🤭🤭

コメント

はじめてのママリ

私も今日同じ状況です!
仕事が忙しすぎて今日は職場からまだ近い実家に旦那が泊まってくるので帰ってきません!
晩御飯も作らなくていいし(娘は作っても食べないから惣菜にしました)、要するに洗い物もないし←
2人お風呂入れたらいつもより1時間も早く2人同時に寝始めたので1人時間満喫してます〜🥹💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもさっきお風呂済ませて寝室行かせたのであとは勝手に寝るのを待ってます☺️もう1人時間スタートで横に5個くらい小さいおつまみやらおやつやら並べてます(笑)
    よく飲み会などで旦那さんの帰宅遅くてイライラしてる方が多い中、私はむしろいないのが嬉しすぎて今日をまだかまだかと楽しみにしてました(笑)
    夫婦仲は全然いいんですけど、やっぱりたまには1人だけの時間も必要ですよね🥹🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

めっちゃ分かりますー!!
    私も夫婦仲は良いですがむしろいないの嬉しいです😳💓
    あまり飲み会がない夫なのでたまにあると、よっしゃー!ってなります😂
    夫はなんだか申し訳なさそうにお伺い立ててきますがこちらとしては事前に分かるならウェルカムです。直前とかだとご飯の支度無駄になりますが‥
    実家方面の部署に異動して通勤に時間がかかるから実家泊まるの多くなるかも〜って言ってたわりに全然帰ってくるので、久しぶりの1人時間です💓

• 1時間前