お金・保険 主人の給料が手取り38万程で、🏠のローン(7万)携帯2台、光熱費などを引… 主人の給料が手取り38万程で、🏠のローン(7万)携帯2台、光熱費などを引いて20万手渡しで私に預けてくれます。 その中から10万貯金で10万を食費、日用品、子どもに必要な物にあてていますが、貯金額もう少し増やした方がいいですかね?💦 夫は引き落としのものを管理していて残った分は貯金してくれています。 最終更新:16分前 お気に入り 1 貯金 夫 光熱費 食費 給料 主人 はじめてのママリ コメント はるまま 十分それでやりくり出来ていて素晴らしいと思います😭🫶🏻✨️ 私にも教えて欲しいくらいです!! 1時間前 ママリ すごい貯金額ですね‼︎ 切り詰めすぎてもストレスですし、 現状維持でいいと思いますよ。 20分前 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント