雑談・つぶやき 旦那が子供にSwitch2を買い、ソフトも早めのお年玉として持ち帰りました。自分の株を上げる行動に不満を感じています。設定は私の役割です。 旦那が子供にSwitch2買ったー! ソフトは少し早めのお年玉って事だそうで。 旦那の実家のお墓参りに旦那の兄と子供を連れて出かけてくれたのはいいが、まさかSwitch2とソフト持って帰ってきたー! まだまだ買う予定なかったのにー。 自分の株だけ上げやがって。 そしてそれを設定するのは私。 最終更新:2025年12月31日 お気に入り 旦那 お年玉 つぶあんこ(10歳, 11歳) コメント まるママ この間Switch2の設定やりました🙋🏻♀️🙋🏻♀️🙋🏻♀️ そういうの得意ではないので、めちゃめちゃめんどくさかったです😭😭😭 旦那さんに設定までしてもらいたいですね 12月31日 つぶあんこ コメントありがとうございます😊 共感していただけて嬉しいです。 私も苦手なのでしんどかったです😭 もともとあるSwitchもそのまま使えるようにするにはどうすりゃいいのか調べながらなんとかやりましたー。 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶあんこ
コメントありがとうございます😊
共感していただけて嬉しいです。
私も苦手なのでしんどかったです😭
もともとあるSwitchもそのまま使えるようにするにはどうすりゃいいのか調べながらなんとかやりましたー。