※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Eまま╰(‘ω’ )╯
子育て・グッズ

赤ちゃんが粉ミルクを飲んで1時間しか経っていないのに泣いて寝てくれない状況です。どうしたらいいでしょうか?

粉ミルクいつもの量飲んでまだ1時間しか経ってないのに泣いて欲しがって、なにしても寝てくれないし泣きっぱなしです(´Д`;)どうしたらいいですか?(ToT)

コメント

e(。・-・。`)

まだ2ヶ月なら白湯などで誤魔化してみてわ?(。・-・。`)

19mam

相当ひどい時はドライブとか連れてって寝かせてから家戻ったりしてました(*^_^*)後は浸すら抱っこですかね😭おしゃぶりに頼ったり!!

はらぺーにょ、22

次から量増やしてみてもいいとおもいます💡

すず

おつかれさまです〜。ゲップ?あせもとか痒い?熱?どっか痛い?不安?室温?照明?ただ泣きたいだけ?あとは、、お腹のガスが移動する時少し痛がる子もいるみたいです。

なんで泣いてるんでしょ。。

少し夜風に当ててみたり、、

赤ちゃんの体調が悪くなさそうならゆったりかまえて、泣きたいだけ泣かせてあげるのもイイかもです(・Д・)ノ

Eまま╰(‘ω’ )╯

白湯もうあげて大丈夫なんですかね?ε٩(ºωº)۶з

Eまま╰(‘ω’ )╯

チャイルドシートはギャン泣きで逆効果なんです。゚(゚^o^゚)゚。

おしゃぶりどこにしまったか忘れて見当たらなくて、、(╥ω╥`)

Eまま╰(‘ω’ )╯

120~140だったのを
一昨日あたりから全部140に増やしたばかりなんです(•́ι_•̀*)

Eまま╰(‘ω’ )╯

あせもないです(•́•̀)
暑いかと弱めにエアコンかけたし、、
なんだろう(´Д`;)

泣かせっぱなし大丈夫でしょうか?(;Д;)

今少し落ち着いてくれましたが(╥ω╥`)

美愛mama♡

白湯は1ヶ月なる前から
飲めますよ‹‹\(´꒳`)/››
ミルク結構な量飲んでますね(。・・。)
抱っこ紐があれば
使ってユラユラしてみるとか♡
後はオルゴール聞かせてみるとか
どうですかね(♡´艸`)?

Eまま╰(‘ω’ )╯

そうなんですね!
挑戦してみます(∗•ω•∗)

スリングあります!
たまに使ってますが、ギャン泣きだと効き目なくて、、:(´◦ω◦`):

オルゴールは寝るときに聞いてます♡