妊娠・出産 逆子だった方で心音助産院の動画で逆子治った方いますか?どの方のが良い… 逆子だった方で心音助産院の動画で 逆子治った方いますか?? どの方のが良いのか分からなくて😭 効き目があった方の動画などあれば教えて欲しいです!! 最終更新:52分前 お気に入り 逆子 動画 助産院 心音 くまちゃん🧸🔰(2歳2ヶ月) コメント ママリ うちの子も逆子になったり元に戻ったりクルクルしてて助産師さんに逆子体操勧められて逆子体操してました👍🏽✨ 効き目があり治りました😊 2時間前 くまちゃん🧸🔰 ありがとうございます🥺♡何週くらいで治りましたか?? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまちゃん🧸🔰
ありがとうございます🥺♡何週くらいで治りましたか??