コメント
ぷに
前駆陣痛だと思います☺️
私は32wから始まって出産は39wでしたので、結構長かったです。
助産師さんいはく、赤ちゃんが産まれる練習をしてるそうです。
ぷに
前駆陣痛だと思います☺️
私は32wから始まって出産は39wでしたので、結構長かったです。
助産師さんいはく、赤ちゃんが産まれる練習をしてるそうです。
「NST」に関する質問
子宮口の開き具合って妊娠何週目から妊婦健診で確認するものなのでしょうか?🤔 前回37週目の健診できっと見るんだろうなってドキドキしていたら内診がなかったです 前駆陣痛?とかNSTでの様子から内診を始めるのでしょ…
35週0日で3日前に痛みがあったので 産院に本日いくと、 子宮口が指1本開いておりNSTをすると 張りがあるなぁ…と言われました。 本日は帰宅できましたが自宅安静を今までよりも強くする事、 今よりも強い張りや痛みがあ…
初産で無痛分娩予定でしたが、最終的に普通分娩になった方いましたらお話聞きたいです🥲耐えられましたか? 無痛したかったのに出来なかった心意気というか気合いの保ち方、諦められるような助言が欲しいです。 お恥ずか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷに
一日ずっとは続かなかったです。
私は39wですが、生産期は37週から41週6日までなので生産期入ればいつ来てもおかしくは無いと思います☺️
赤ちゃんが大丈夫って思った時に出てくるので時期は人それぞれです🙌
ぷに
そうですね、少し痛いなーって時があるくらいで1日続くことはありませんでしたよ☺️
ゆう
教えていただきありがとうございます🙇♀️
ちゃんと39wまで陣痛は来ずに過ごせるのですね!!良かったです😫✨
痛みは毎日結構ありましたか?それともたまにある位でしたでしょうか?
ゆう
一日の中で痛い瞬間があるということでしょうか😌?
39wってとてもいい時期ですね✨
私もあと1ヶ月はもってもらわないとです💪赤ちゃんと頑張ります👶✨
ゆう
一日中じゃなくて良かったです😫🙌
後期に入ると色々出てくるのですかね🥹
教えていただきありがとうございました🙏✨