8月の結婚式に子連れで参加する際、ベビードレスの貸し・購入店を知りたいです。8ヵ月の女の子用で、昨日電話した式場が忙しくて返事がないので、他で調達するか悩んでいます。
教えてほしいです(。•ᴗ•。)♡
8月に子連れで結婚式にお呼ばれしてるんですけどベビードレスの貸し衣装か購入できる店ベビードレスを売ってる店とか知りませんか🤔❓
その頃には8ヵ月になる女の子です😉👍✨
昨日呼ばれる結婚式場に電話したんですけど今忙しくて夕方電話するって言われたんですが電話がなく違うところで買うか借りるかしようと思いまして( ੭ ˙ᗜ˙ )੭教えてください😛💕
- ゆーママ(7歳)
コメント
イザベラ
ネットで探せばたくさんありますよー
楽天とかで買えますよ😃
あっちゃん
マザウェイズとかどうですか💓?
私も女の子だったら、、、と思うほど可愛い服たくさんありました(((o(*゚▽゚*)o)))
-
ゆーママ
調べてみます(。•ᴗ•。)♡ありがとうございます👏
- 6月28日
mi
赤ちゃん本舗で買いました♡作りもしっかりしてて可愛いけど種類は少なかったです😭
-
ゆーママ
昨日赤ちゃん本舗見てきたんですが…種類がなくて帰ってきちゃいました( ´° ³°`)
教えてくださってありがとうございます😶❤️- 6月28日
ペケーニョ
ネットのリトルプリンセスで買いました(^^)
実店舗でも色々見に行ったのですが高いしあまりしっくり来ずでネットで3000円弱で買いました。
-
ゆーママ
3000円弱はお手頃ですね~~~(•ᴗ•)♡
やっぱりネットがいいんですかね~😄✨- 6月28日
-
ペケーニョ
実物見れないとちょっと心配ですよね(^^;;
一応家で撮った写真だとこんな感じです!
少し色はお店の画像より落ち着いた色でした‼︎
ボレロと靴下も色々探しましたが西松屋が1番安くてかわいいのありましたよ♡- 6月28日
-
ゆーママ
可愛いですね~~~☺️👌💓
ありがとうございます(•ᴗ•)♡
参考にします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑❤- 6月28日
ちゃんころ
マザウェイズがいいと思います!
女の子の服が多くて
可愛いドレスありました✨
店舗もいっぱいあるし、
やっぱり見て選びたいですよね😍💕
-
ゆーママ
今度行ってみます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ありがとうございます💕💕💕- 6月28日
ピピ
6ヶ月の頃結婚式行きました。コストコのドレス着せました。2000円くらいでした。かわいいのいっぱいありましたよ!
-
ゆーママ
コストコにもあるんですか?!(๑⊙д⊙๑)‼
初めてしりました😄✨教えてくださってありがとうございます👏- 6月28日
ゆーママ
出来たら見て選びたいなと思いまして…(。•ᴗ•。)♡前にドレスではないんですけどネットで買い物した時思ってたのと違う感じのが届いて…( ب_ب )