計画的に子供3人産んだ方に質問です。二人目と何歳あけましたか?その理…
計画的に子供3人産んだ方に質問です。
二人目と何歳あけましたか?
その理由も教えて欲しいです🥺
- ピザ🍕(1歳5ヶ月, 3歳5ヶ月)
はるまん
全員2学年差で、長男次男が1歳4ヶ月差と次男長女が2歳6ヶ月差です。
旦那が2学年差の3兄妹でちょうど良いよね〜って話してました。
計画的に子供3人産んだ方に質問です。
二人目と何歳あけましたか?
その理由も教えて欲しいです🥺
はるまん
全員2学年差で、長男次男が1歳4ヶ月差と次男長女が2歳6ヶ月差です。
旦那が2学年差の3兄妹でちょうど良いよね〜って話してました。
「二人目」に関する質問
北九州市の産婦人科選びで悩んでいます。 一人目はエンゼル病院で出産しました。 荒牧産婦人科医院が気になっていて二人目はそっちにしようかなと思っているのですが、 荒牧産婦人科医院で出産された方、 通院時の待ち…
毎月毎月の生理痛がしんどいです。 ミレーナを入れる事を考えてるのですが… 夫への相談て必要だと思いますか? 私は元ともレスられ妻で、二人目を望んでいましたがもう諦めました。 夫から誘われる事はこの先絶対に無…
一人っ子か2人目かでずっと悩んでます そもそも出来にくい体質です🤰 子供は癇癪多めで食べムラもあったりとちょっと大変な方です👦🏻 子供のためを思うなら兄弟いた方がいいのかなと思うけど お金、時間、体力、年齢、余裕……
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント