妊娠・出産 妊娠5ヶ月です。2歳3ヶ月の娘がいます。上の子を抱っこをすると、お腹が… 妊娠5ヶ月です。 2歳3ヶ月の娘がいます。 上の子を抱っこをすると、お腹が一瞬攣る感覚があります。みなさんこういったことはありましたでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠5ヶ月 上の子 2歳3ヶ月 yip(妊娠18週目, 2歳3ヶ月) コメント ママリ ありました💦 抱っこだとどうしてもなっちゃうかもねって言われました😂 1時間前 yip 先生にですか?1分くらいの抱っこなら大丈夫なんですかね?💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yip
先生にですか?1分くらいの抱っこなら大丈夫なんですかね?💦