お出かけ 横浜で羊羹や和菓子(あんこ)がおいしいお店教えてください☺️☺️横浜市 横浜駅 横浜で羊羹や和菓子(あんこ)がおいしいお店教えてください☺️☺️ 横浜市 横浜駅 最終更新:2025年12月30日 お気に入り 横浜市 aaaaamiy コメント ねこ 横浜駅限定ですか? 鶴見区本町通のこめ蔵 行列できるほどあんこ美味しいです。 おはぎやお稲荷も売ってます。 駅で探してるならならそごう(だったかな)の浅草舟和のあんこ玉ですかね。 12月30日 aaaaamiy 帰省中で立ち寄れるのが横浜駅か中華街なんです😭 ちなみに日持ちもするおすすめものもありますか? あんこ玉食べたことあります🥰おいしいですよね✨ こめ蔵は初めて聞きました!候補に入れます✨ 12月30日 ねこ あんこだけでそんなに情報は持っておらず…🙇 あんこ玉は4日くらいの日持ち見たいですね! ちょっとズレるかもですが 御座候 横浜高島屋店 のたい焼き・大判焼きは美味しかった記憶です。 12月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaaaamiy
帰省中で立ち寄れるのが横浜駅か中華街なんです😭
ちなみに日持ちもするおすすめものもありますか?
あんこ玉食べたことあります🥰おいしいですよね✨
こめ蔵は初めて聞きました!候補に入れます✨
ねこ
あんこだけでそんなに情報は持っておらず…🙇
あんこ玉は4日くらいの日持ち見たいですね!
ちょっとズレるかもですが
御座候 横浜高島屋店
のたい焼き・大判焼きは美味しかった記憶です。