横浜で羊羹や和菓子(あんこ)がおいしいお店教えてください☺️☺️横浜市…
横浜で羊羹や和菓子(あんこ)がおいしいお店教えてください☺️☺️
横浜市 横浜駅
- aaaaamiy(7歳, 9歳)
コメント
ねこ
横浜駅限定ですか?
鶴見区本町通のこめ蔵
行列できるほどあんこ美味しいです。
おはぎやお稲荷も売ってます。
駅で探してるならならそごう(だったかな)の浅草舟和のあんこ玉ですかね。
横浜で羊羹や和菓子(あんこ)がおいしいお店教えてください☺️☺️
横浜市 横浜駅
ねこ
横浜駅限定ですか?
鶴見区本町通のこめ蔵
行列できるほどあんこ美味しいです。
おはぎやお稲荷も売ってます。
駅で探してるならならそごう(だったかな)の浅草舟和のあんこ玉ですかね。
「お出かけ」に関する質問
年末なので、夫と徒歩でいける近くの小さい焼肉屋行きました。前回は実家に子だけ預けて夫婦で。 今回は17時からというのもあり、子どもも一緒に行きました。 卒乳してるので、今回はじめて子連れで2人で飲みました。 し…
明日は私の誕生日です。 夫は結婚して以来一度も祝ってくれたことがないし、上の子どもは理解はしているけどべつに私の誕生日を私から伝えたりしないし聞かれもしないので知りません。下の子はまだ2歳で分かってません。…
三田プレミアムアウトレット 詳しい方 1/2、営業開始時間30分前ぐらい到着で行こうかなと思ってるのですがその時点で高速の降り口や駐車場は渋滞してますかね?💧 ブラックフライデーの時期に近くを通った時すごい渋滞だ…
お出かけ人気の質問ランキング
aaaaamiy
帰省中で立ち寄れるのが横浜駅か中華街なんです😭
ちなみに日持ちもするおすすめものもありますか?
あんこ玉食べたことあります🥰おいしいですよね✨
こめ蔵は初めて聞きました!候補に入れます✨
ねこ
あんこだけでそんなに情報は持っておらず…🙇
あんこ玉は4日くらいの日持ち見たいですね!
ちょっとズレるかもですが
御座候 横浜高島屋店
のたい焼き・大判焼きは美味しかった記憶です。