妊娠・出産 下の子の妊娠が分かったとき、上の子にはいつのタイミングでどのように… 下の子の妊娠が分かったとき、上の子にはいつのタイミングでどのように知らせましたか? 上の子がある程度大きいので妊娠を発表するときは少し特別なかたちで言いたいなとも思ったりします。(サプライズ的な😁) 心拍確認できてからかな⋯と思いますが、つわりや眠気で隠すのがしんどくなってきました。。笑 最終更新:2025年12月30日 お気に入り つわり 妊娠 上の子 心拍確認 ももん(妊娠11週目, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント