雑談・つぶやき ミルク作ってたらいつも息子が来て👦🏻「みくる!みくる!」言うんで「朝倉… ミルク作ってたらいつも息子が来て👦🏻「みくる!みくる!」言うんで「朝倉(未来)?」って毎回聞いてたら今度は最初から👦🏻「あさくら!」って言うようになった笑笑 最終更新:5時間前 お気に入り ミルク 息子 コ(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ笑いました🤣 産後、色々あって少し落ち込んでたので元気になりました、ありがとうございます笑笑 5時間前 コ よかったです🤣 産後大変ですよね…少しでも元気出てもらえたなら何よりです!! 5時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コ
よかったです🤣
産後大変ですよね…少しでも元気出てもらえたなら何よりです!!