その他の疑問 熨斗の表書きは何が良いでしょうか? 義父の実家に私たち家族➕義父と明… 熨斗の表書きは何が良いでしょうか? 義父の実家に私たち家族➕義父と明日行きます。 (私と子供たちは初めて行きます) 菓子折りを今日買いに行くのですが、熨斗の表書きで悩んでいます。 年内に会うのでお年賀だとおかしいでしょうか? 新年の挨拶というよりかは、義父がガンで闘病中でして、先が見えないため実家に行っときたいから、私たち家族も一緒に来ないか?という事で明日行きます。 最終更新:2025年12月30日 お気に入り 1 家族 義父 お年賀 ママりん(12歳) コメント はじめてのママリ🔰 年内ならお歳暮 年明けたらお年賀だと思います、 12月30日 おすすめのママリまとめ 義父・見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント