※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるきー
子育て・グッズ

子供2人乗せ用の電動自転車を検討中です。ヤマハパス、ブリジストン、パナソニックの使い勝手について教えてください。

電動自転車、みなさんどこのブランド乗ってますか?

子供が二人になったのでカゴ付き二人乗せに買い換えようと思うのですが、使い勝手どうですか?(。>∀<。)
検討中なのは
ヤマハパス バビーアン
ブリジストン ビッケグリ
パナソニック ギュットアニーズEX
あたりです。

コメント

ひいらぎ

ついこのあいだブリジストンのビッケボーラーを購入しました♡
まだ一人目だし1か月なので乗れませんがw
見た目はかわいいですよー(^ν^)

• みるきー

みるきー

ビッケシリーズは近未来的なデザインで可愛いですよね!
    1ヶ月でも抱っこしたらすぐ乗れますしね^^
    うちは5歳が後ろで前抱っこで2ヶ月を乗せてるので電動じゃないとフラフラで危なくて(´;ω;`)
    今日自転車を見に行くのでビッケ試乗してみます!

• 6月28日
e.

わたしも今検討してます😊
ブリジストンは、故障したときの部品や修理が高いと聞きました😨
1.5倍くらいのお値段だったので、維持費もかかりますよっておしえてもらったので、わたしは候補からブリジストンは外しちゃったんです。

もちろん、気にしなければすてきですよね♡
うちは、一般的なギュットミニDXに落ち着きそうです😊
楽しみですよね♡

• みるきー

みるきー

そうなんですね!
    今ちょうど店舗を見て来まして、ブリジストンはデザインも私には似合ってなかった感じでした💦
    ヤマハは本物見たらカゴがプラスチックで安っぽい感じだったので却下に。。。
    そして、私もパナソニックのギュットアニーズに決めました😆
    ビックカメラで後ろの椅子とクッション付きで、税込12万くらいでした!ポイントも1万2千円分ついたので満足です😉
    アドバイスありがとうございました!
    店員さんもパナソニックはバッテリー持ちが良くてオススメだって言ってました‼️

• 6月28日