家族・旦那 旦那の浮気発覚から昨日で丸2年。絶望と不安、悲しみ。胸にぽっかり穴が… 旦那の浮気発覚から昨日で丸2年。 絶望と不安、悲しみ。胸にぽっかり穴が開いて胸がスースーした。 旦那のことが大好きだった。 裏切られたけど、絶望の中でも何故か相手に本気じゃない自信はあった。 再構築するって決めて頑張った。 同僚とご飯行った後にこっそり会ってたみたいだったけど、発覚後も同僚とのご飯は笑顔で送り出した。 私頑張ってる! これからも2人で楽しく過ごす! そして来年はレスもちょっとで良いから解消したい😢 最終更新:2025年12月30日 お気に入り 旦那 浮気 ご飯 50m(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント