家族・旦那 虐待を受けてた母親の親私からしたらおばあちゃんが亡くなったのですが… 虐待を受けてた母親の親 私からしたらおばあちゃんが亡くなったのですが、 両親離婚して ずっと父子家庭で育って、母親は別の男性と結婚して 離婚してから現在まで16年くらい会っていません! 年末だし、簡易的な家族葬らしく県外で遠いし母親に会いたくないから行かない選択をしたのですがいいですかね? 母親側のいとこにはすごい会いたかったのですが💦 私の兄弟の1人は行くみたいです! 最終更新:2025年12月30日 お気に入り 1 家族 父子 家庭 兄弟 男 離婚 両親 虐待 結婚 3児のママ(2歳3ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント