はじめてのママリ🔰
同じく1歳3ヶ月育ててます
先日ついに亀裂が入ってそのまま卒業しました!
数日は寝る前にお口押さえてシクシクしてましたが、たくさん甘えさせて安心できるようにしました
シクシクする姿は胸が痛みましたが、無いものはない!と心を鬼にしました。笑
はじめてのママリ🔰
同じく1歳3ヶ月育ててます
先日ついに亀裂が入ってそのまま卒業しました!
数日は寝る前にお口押さえてシクシクしてましたが、たくさん甘えさせて安心できるようにしました
シクシクする姿は胸が痛みましたが、無いものはない!と心を鬼にしました。笑
「1歳3ヶ月」に関する質問
もうすぐ1歳3ヶ月 めちゃくちゃ食べるんですが大丈夫ですか😅 量は測ってなくて写真で伝わりますか?💦 不味そうな色してますがそこは勘弁してくださいw 料理嫌いなんで🙏 コメントにおかわりの写真も載せてます これ+1歳…
1歳3ヶ月で昨日から発熱してて現在38.3℃です 朝、昼とご飯の時機嫌悪く吐いてしまったりであまり食べておらず夜ご飯も食べずに寝ています。 水分は取れているのですが起きた時に食べられる分だけ食べさせれば大丈夫ですか…
1歳3ヶ月です 16日午後から発熱し、38度〜40度を行ったり来たりしています。熱はありますが、元気です。 18日の午前に病院に行ったのですが その後からどんどんぐったりしてきて 今日は一日ずーーっとねています 床に下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント