コメント
うさぎ🔰
凄い分かります。
夫が休みの時は直ぐ動画つけるのでモヤモヤしてしまいます。
平日はいつも16時〜19時までと決めてるので、この苦労がなくなる気がします。
うさぎ🔰
凄い分かります。
夫が休みの時は直ぐ動画つけるのでモヤモヤしてしまいます。
平日はいつも16時〜19時までと決めてるので、この苦労がなくなる気がします。
「動画」に関する質問
どう思いますか?中学生男子です。発達外来に行くべきか悩んでいます。 今日、終業式にもってかなくてならない親のサインが必要な手紙を、私にずっと渡さず。こんなこと小学生からずっと注意してるが治らず悩んでいます…
みなさん車を運転しているとき何を聞いて(見て)いますか? 詳しく教えてください。 私はカーナビのモニターでテレビを見ています。 夫は車通勤長いので、YouTube(プレミアム)やアマプラ、Tverでアニメやドラマ、動画を…
動画見るのをやめさせたいです(^◇^;) 本当に私の怠慢で動画を見せて場を凌いでいましたが…動画に逃げるとろくなことないと言われ、もうすでにやばいなと思い始めてます(⌒-⌒; ) まだ4歳だし、修正が効くのでは?と思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね。。!
そしてその癖がついた子供を見るのは結局自分っていうところが。。なんとも解せないですよね😂