子育て・グッズ 帰省するとどうしても動画見たりテレビ見たり、スクリーンタイム多くな… 帰省するとどうしても動画見たりテレビ見たり、 スクリーンタイム多くなりますよね? じじばばはずっと相手してられないから 何かあるとすぐテレビつけるし。 まぁわたし自身が妊婦で思うように動けないっていうのが 一番だめなんですけど、、 自宅ではなるべく見せないように頑張ってるのに、 すぐつけられるとなんだかモヤモヤします😂 最終更新:3時間前 お気に入り 妊婦 テレビ 動画 帰省 むん(妊娠30週目, 2歳10ヶ月) コメント うさぎ🔰 凄い分かります。 夫が休みの時は直ぐ動画つけるのでモヤモヤしてしまいます。 平日はいつも16時〜19時までと決めてるので、この苦労がなくなる気がします。 3時間前 むん ですよね。。! そしてその癖がついた子供を見るのは結局自分っていうところが。。なんとも解せないですよね😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むん
ですよね。。!
そしてその癖がついた子供を見るのは結局自分っていうところが。。なんとも解せないですよね😂