コメント
うさぎ🔰
凄い分かります。
夫が休みの時は直ぐ動画つけるのでモヤモヤしてしまいます。
平日はいつも16時〜19時までと決めてるので、この苦労がなくなる気がします。
うさぎ🔰
凄い分かります。
夫が休みの時は直ぐ動画つけるのでモヤモヤしてしまいます。
平日はいつも16時〜19時までと決めてるので、この苦労がなくなる気がします。
「動画」に関する質問
Chat GPTと運動会の撮影の話をしていて笑 保護者の撮影タイプは4種類あると言われました。 通し撮影派 • 最初から最後まで回しっぱなし • 編集は後で考える • とにかく全部残したい • 我が子が映ってない時間があっ…
小2娘の運動会でしたが、なんだか疲れました 義両親➕義祖母(80歳くらい)が来てたのですが、まず義両親だけ 来ると思ってたので、朝の時点で"おぉ…おばあちゃんもか" とびっくりはしましたが、会いに来てくれたことに あ…
絵本を読む気力がわかず困っています。 甘ったれたことを書きますが、どうか誹謗中傷や厳しすぎるお言葉は避けてくださると助かります。 上の子は発達が遅めで、特に言葉の発達が遅いので、絵本の読み聞かせをしたほうが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね。。!
そしてその癖がついた子供を見るのは結局自分っていうところが。。なんとも解せないですよね😂