7歳の子です!12/21の日に溶連菌と言われました。今手の皮が剥けてきて、…
7歳の子です!12/21の日に溶連菌と言われました。今手の皮が剥けてきて、パックリ割れとか皮が剥けて来て、痺れるとか言ってます(>ㅿ<;;)溶連菌の皮の剥けるの時そんな感じなりますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
5FAMILY
うちは24に溶連菌言われましたが、皮むけたりしないです。
7歳の子です!12/21の日に溶連菌と言われました。今手の皮が剥けてきて、パックリ割れとか皮が剥けて来て、痺れるとか言ってます(>ㅿ<;;)溶連菌の皮の剥けるの時そんな感じなりますか?
5FAMILY
うちは24に溶連菌言われましたが、皮むけたりしないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月と2週間の赤ちゃんなんですが ほぼ母乳のたまに預ける時に1日1回ミルクなんですが 3.4日うんちが出なくて便秘気味です。 綿棒浣腸しても、少ししか出ず💦 母乳なのに便秘ってあるのでしょうか💦 何かいい方法知っ…
授乳についてアドバイスお願いします🤱 生後8日目 退院したばかりの娘の授乳について悩んでいます💦アドバイスいただけるとありがたいです🙏 NICU・GCUを退院した娘は、体重もまだ3kgいかずなかなか哺乳力がなく、直母では0…
新生児〜旦那さんと育児分担されてた方で、夜勤→バトンタッチして交代制にしてた方いますか?(まとまった睡眠がとれるように)しかし、おっぱいあげてないと数時間でカチカチに張って凄く痛くなりませんか?授乳してない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手の皮向けたりするかもよって言われて(>ㅿ<;;)
5FAMILY
うちの子何回もなってますがなったことないです。発疹は出ましたが、、
はじめてのママリ🔰
発疹もできました(>ㅿ<;;)
5FAMILY
痺れは怖いですね💦一度受診してみるのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
そうしてみます🍀*゜