7歳の子です!12/21の日に溶連菌と言われました。今手の皮が剥けてきて、…
7歳の子です!12/21の日に溶連菌と言われました。今手の皮が剥けてきて、パックリ割れとか皮が剥けて来て、痺れるとか言ってます(>ㅿ<;;)溶連菌の皮の剥けるの時そんな感じなりますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
5FAMILY
うちは24に溶連菌言われましたが、皮むけたりしないです。
7歳の子です!12/21の日に溶連菌と言われました。今手の皮が剥けてきて、パックリ割れとか皮が剥けて来て、痺れるとか言ってます(>ㅿ<;;)溶連菌の皮の剥けるの時そんな感じなりますか?
5FAMILY
うちは24に溶連菌言われましたが、皮むけたりしないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅保育とワーママ、どっちが大変なんですか? 子どもは2歳の娘、1人、自宅保育中です。 ある程度指示も通るし癇癪もないし切り替えも早く、 一般的には育てやすい子だと思います。 ただ、1人時間が無さすぎてキツいで…
6歳、年長の息子が今度はじめてのお泊りキャンプに行きます!! おねしょが心配な人はオムツを事前に先生に渡すことになっているのですが、持っていくか悩んでいます。 みなさんならこの条件ならどうしますか?? 1.息…
保育士さんに質問です。 5月末に出産し、今は里帰り中です。 上の子は保育園に行っているため、自宅でパパと暮らしており、保育園の送迎は義父母が今はしてくれてます。 産後3週間ですが、来週から自宅に戻る予定で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手の皮向けたりするかもよって言われて(>ㅿ<;;)
5FAMILY
うちの子何回もなってますがなったことないです。発疹は出ましたが、、
はじめてのママリ🔰
発疹もできました(>ㅿ<;;)
5FAMILY
痺れは怖いですね💦一度受診してみるのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
そうしてみます🍀*゜