コメント
はじめてのママリ🔰
離婚するだけでしたら問題なくできるとは思います。ただ、
養育費や慰謝料などの金銭がかかわってくると仕事できない状態になってからでは離婚条件としての請求は難しいかもしれないです。
日記をつけて有利になるには
長期戦になります。
はじめてのママリ🔰
離婚するだけでしたら問題なくできるとは思います。ただ、
養育費や慰謝料などの金銭がかかわってくると仕事できない状態になってからでは離婚条件としての請求は難しいかもしれないです。
日記をつけて有利になるには
長期戦になります。
「離婚」に関する質問
離婚協議中ですが、まとまらないので調停になりそうです。 自分の預金と子どもの預金で隠し金があります。 やはり全部開示しないといけないのでしょうか? 子どもの預金はまだしも、私の預金は全部は開示したくないです… …
元旦那が子どもに激甘でした お金に余裕ないにも関わらずなんでも勝手に買い与えてました 今回は本当に余裕ないためか会うとお金かかるから、と月3から月1まで面会減らしてくれました 離婚前に子ども関係のことは連絡、子…
旦那がキャバ嬢と旅行に行きます。 それを知ったのは私が勝手にロック突破してパソコンのLINEのやりとりを見てしまったからです。 行くホテルは分かってるのでうまくいくかはわかりませんが朝早く子供を預けて出待ちしホ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
看護するくらいなら養育費なしでも離婚できるだけで大勝利です😭
日記とかつけなくても離婚さえできるなら嬉しい!
今も自室で寝ながら缶空ける音がしました☺️