その他の疑問 結婚式のお呼ばれで法事と日程が被り欠席することにしたんですが、次会… 結婚式のお呼ばれで法事と日程が被り欠席することにしたんですが、次会った時にお祝いを渡そうと考えています。 みなさんなら何円渡しますか? わたしは会ったときに1万+結婚祝いのプレゼントでいいかなと思っています。しかし欠席となったら3万円を式前に会って渡すかか現金書留で送った方がいいというのもみました。 ちなみに式は3月末です。急な欠席ではありません。 最終更新:2025年12月29日 お気に入り プレゼント 結婚式 お祝い ぴ(1歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 二児母 急な欠席でなければ料理も人数変更できますし、1万とプレゼントでいいかなと思いました☺️ 12月29日 ぴ そうですよね!1万円とプレゼントにします☺️ 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
そうですよね!1万円とプレゼントにします☺️