※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

キッザニア東京で8:30に入場後、待機時間は何時までか教えてください。また、待機後にすぐ体験できるお仕事についても知りたいです。

キッザニア東京のガチ勢の方いたら教えてください!笑
8:30に入場してお仕事の予約をとった後、全員その場で待機すると何かで見たのですが、何時まで待機かご存知の方いますか?

また、待機明けにそのまますぐ飛び込みで体験できそうなお仕事があれば参考までに教えていただきたいです✨

コメント

まず7:00過ぎに入り口前に並びますwwww

整理券くれるので並んだ順に8:30に入場で絶対行きたいやつに直行して予約。上手い事いけば9:00の開場1番で体験できます😊

ネットで調べた人気ランキングが結構当たってて、人気ないやつは割とすぐ出来ます😊でもど平日しか行った事がないので、休日は分かりませんが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!✨

確かに🤣まず朝から並びますよね!笑
    明日行くのですがまさに7時過ぎ着で行こうと思っておりました🤣

優先で入れる方もいるみたいなので、おそらく開場1番の9時の回は無理そうです…笑

人気ランキング😳そんなのまとめてくれてる方がいるのですね!
    記事?ブログ?探してみます💕

• 12月29日

退会ユーザー

年末は未知数ですね🥺
    でも何時にせよ1番狙いの体験は出来そうですね😊

人気ランキングはコパイロットに聞いてました💕

キュ座には大人がガッツリ疲れますが、頑張ってください🤣🤣🤣

• 12月29日

退会ユーザー

変な誤字が 笑

キッザニアは…です😅

• 12月29日