1〜3歳さんで室内用のジャングルジム&滑り台持ってる方!すぐ飽きますか…
1〜3歳さんで室内用のジャングルジム&滑り台持ってる方!
すぐ飽きますか?結構遊んでくれますか?🤲
- り。(妊娠23週目, 生後10ヶ月, 1歳11ヶ月)
ぴ
1歳のクリスマスにプレゼントして、2歳4ヶ月の今もお家時間の時はよく遊んでいます🛝
なの
毎日遊んでますよ〜!
ブランコもついてます☺️
はじめてのママリ🔰
買って3ヶ月ですが、遊ばない日も出てきました。
(1,2歳2人)
2児ママ
毎日遊んでます⭕️
滑り台ではトミカも走らせて笑ってますよ😂
ママリ
上の子一歳半頃購入して、もうすぐ3歳ですがまだ遊んでますよ😌もちろん飽きはしますが‥
思い出してまた滑ったり
ブランコがついてるタイプでブランコ外して鉄棒にできるので飽きたら鉄棒にしたり、下の子も滑り台自分で登って滑ってます🛝
にゃこ❤︎
長男が2歳になる前に買って、ずーっと遊んでます☺️
今でも時々鉄棒してます!(ジャングルジム、滑り台、ブランコor鉄棒のセットです)
はじめてのママリ🔰
1歳の誕生日に買いました!
ある程度動いたり登ったりできるまでは遊ばない日もありましたが、いろいろできるようになってからは現在3歳ですがほぼ毎日遊んでます!
はじめてのママリ🔰
一歳の誕生日に買いましたが、今も毎日遊んでますよ😊
ままり
上の子の1歳の誕生日に買いました!今(4歳と2歳)でも2人でキャッキャ言いながら遊んでます!
滑り台とジャングルジムだけのものです!(ジャングルジムは組み換え可能で3段の高さまで高くしてます。滑り台の位置も高くし急にしてます)年中室内で遊び、夏はプールに滑り台突っ込んでミニウォータースライダーっぽくもしてます。
コメント