ココロ・悩み 私は夜中の爆食を3年間続けて、顔が塩分糖分摂取で顔がパンパンになりま… 私は夜中の爆食を3年間続けて、顔が塩分糖分摂取で顔がパンパンになりました。 絶食しても何しても浮腫んでそれを周りに言われたのが気になってまた爆食してが続いています。 普通に食べれません。 普通の人の食事をしたら浮腫みます。 その浮腫み期間を乗り越える力がなくて、いつも挫折して絶食したり、爆食したりしてます。 みなさんならどうしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 食事 パン 塩分 浮腫み はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 爆食するからですよね 結局やめないと意味無いのでは💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント