身近に宝くじで高額当選した方いますか?徳を積んでる人が当たるのですか…
身近に宝くじで高額当選した方いますか?
徳を積んでる人が当たるのですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
にゃこ❤︎
いますー
でもその家のお子さんは、白血病になったりお母さんも病気してたりで、、
禍福は糾える縄の如し、、で、すごく悪い事があるとすごく良い事もあるのかなぁと思いました。
はじめてのママ🔰
徳を積んでるか知らないけど近所にいましたー!
リフォームとかに使い切ってから「使い切ったから言える」って言ってました!
-
はじめてのママリ🔰
いくら当たったんですかね🥹
言うのすごいですね😂- 3時間前
-
はじめてのママ🔰
キッチンは大理石〜とかしたらしいから、そこそこには当たったんだと思います🤔
自分が子どもの頃の親世代の話だから、私はふわっと聞いた話ですが😂- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね😇
今なら物騒な時代だから当たっても絶対言えないですよね😂- 3時間前
-
はじめてのママ🔰
私も絶対言わないです!
だから当たりたいですよね😂
年末ジャンボ買ってないけど😂- 3時間前
はじめてのママリ🔰
徳積んでるかは知りませんが1等当たってた人なら知ってます😂億超え凄いよなあと宝くじ見る度思い出します😂
でも元々お金はあるのにお金使う時間なくて毎回税理士さんにも金使えと(自営の人)言われるレベルの人が当たっても使い道なくて困ってるって言ってましたね……笑
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね🌟
お金に縁がある人なのですね😇🌟- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
お金に縁。確かにあると思います🤣
金よりも時間くれーーって言ってましたが笑笑 お子さん3人いて使い道ないのになんで仕事してんだろと言うくらいだから有り余ってそうだし縁の塊なんでしょうね…笑- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
宝くじ当たったらやっぱ周りに行ってしまうんですかね?💦
お金は天国に持っていけないから使った方がいいですよね🤣
時間はお金で買えないですもんね🥹- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
言う人言わない人半々な気がします🤔あとは言うのも関係性によるのかも?嫁には当たったこと言ってないって言ってましたしwww
車買い替えて家も引っ越して、みたいな大々的にやったら周りも疑問に思うからそれで言う人も居そうです。
お金もってる人は時間が欲しいと言って、時間に余裕ある人はお金欲しいと言ってる気がします🤣- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
奥さんに言ってないんですね😅笑
私なら絶対言わないです笑
地方の中で家建てるとか車買い替えるは自然なので☺️
東京とかだとなんか勘づかれそうですが😂
ないものねだりですね😭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
すごいですね😇
億だったら羨ましいです😭
だけど健康が一番なので🥹