妊娠・出産 妊娠後期の女性が、同棲中の彼とのすれ違い生活に悩んでいます。食事を2日間取っていないため、今後ご飯を作るべきか迷っています。 妊娠後期のマタです。 彼とは籍を入れておらず 同棲中で、10月から時間のすれ違いで 会話と顔も合わせなくなり すれ違いの生活です。 顔を見せても お互い何も言わない生活で ご飯置いてるのですが 2日間食べていません。 これわもう、作らなくてもいいんでしょうか。 最終更新:2025年12月29日 お気に入り 妊娠後期 生活 ご飯 ママリん(7歳) コメント 退会ユーザー 作らなくていい云々より 上の子もいるみたいですし… 今後の事を話し合った方がいいのでは🙌 12月29日 ママリん 家事育児について、話し合った時に 私が彼に不満があるなら 表を作るか、俺が仕事でやってること(指示)をするかじゃないか。 って言われて、私が何に対して 不満を持っているか聞いてこなかったし、何しろ彼は2回り歳が上で 私の親が彼が原因で反対してるのにも関わらず、何もしないので 話し合いにもきっとならないんです。 上の子がいるのにも関わらず 勝手に1月に帰ると言って飛行機も取ってたので…。 12月29日 ママリん ですよね笑 もう、私達はとっくに終わってるので ご飯は作ってたんですが 2日も食べなかったらもう作らなくていいかな。って思うんですが、 生活費、支払い物のお金だけ貰っててもいいですよね😅 会話わせず、LINEだけでもう会話してます笑 12月29日 ママリん 前まではお皿に入れてたんですが もう辞めることにしました🙂 私が年末の大掃除しても 彼はずっと寝てるし 部屋から出てこないし なんかもう疲れました😂 はい!! そうですよね! お金はいただくことにします💰 ありがとうございます😊 12月29日 退会ユーザー 正直いうと2回りも上でそれなら もう改善のしょうがないかと😓 12月29日 退会ユーザー 食べないなら食費の無駄なので 作らなくていいんじゃないかなぁ… お金は貰いましょう! 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
家事育児について、話し合った時に
私が彼に不満があるなら
表を作るか、俺が仕事でやってること(指示)をするかじゃないか。
って言われて、私が何に対して
不満を持っているか聞いてこなかったし、何しろ彼は2回り歳が上で
私の親が彼が原因で反対してるのにも関わらず、何もしないので
話し合いにもきっとならないんです。
上の子がいるのにも関わらず
勝手に1月に帰ると言って飛行機も取ってたので…。
ママリん
ですよね笑
もう、私達はとっくに終わってるので
ご飯は作ってたんですが
2日も食べなかったらもう作らなくていいかな。って思うんですが、
生活費、支払い物のお金だけ貰っててもいいですよね😅
会話わせず、LINEだけでもう会話してます笑
ママリん
前まではお皿に入れてたんですが
もう辞めることにしました🙂
私が年末の大掃除しても
彼はずっと寝てるし
部屋から出てこないし
なんかもう疲れました😂
はい!!
そうですよね!
お金はいただくことにします💰
ありがとうございます😊
退会ユーザー
正直いうと2回りも上でそれなら
もう改善のしょうがないかと😓
退会ユーザー
食べないなら食費の無駄なので
作らなくていいんじゃないかなぁ…
お金は貰いましょう!