昨日の9時半頃綿棒浣腸して出たのが最終です今朝9時半頃綿棒浣腸しまし…
昨日の9時半頃綿棒浣腸して出たのが最終です
今朝9時半頃綿棒浣腸しましたが出ませんでした
夜まででなければ再度したほうがいいでしょうか?
お腹は張ってないです
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
赤ちゃんが機嫌悪いとか母乳やミルク吐き戻すとか飲みが悪いとかなければ今日は特に何もせずに様子見ます🤔
昨日の9時半頃綿棒浣腸して出たのが最終です
今朝9時半頃綿棒浣腸しましたが出ませんでした
夜まででなければ再度したほうがいいでしょうか?
お腹は張ってないです
はじめてのママリ
赤ちゃんが機嫌悪いとか母乳やミルク吐き戻すとか飲みが悪いとかなければ今日は特に何もせずに様子見ます🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳7ヵ月の睡眠後退についてアドバイスください! 産まれてから寝かしつけには苦労しませんでしたが、ここ3週間ほど寝かしつけ(昼寝/夜寝とも)に1時間半ほど費やす毎日が続いています。 以前は 朝7時に起きて12-2時に…
みなさん、保育園お迎え後から寝かしつけまでのタイムスケジュール教えてほしいです! 16〜17時台に保育園お迎え ↓ 帰ってきたらまず夕飯作り ↓ ご飯食べる ↓ お風呂 ↓ 21時までに寝かしつけ こんな感じでしょうか?🤔
みてね、とかに写真や動画をアップすると、義母から旦那に「〇〇する時は□□に気をつけてね」とか「〇〇は危ないよ」みたいな、心配?アドバイス?のようなLINEが来ます😇 しかもどれもこれも、いやいやそんなのわかってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日は様子見ます!