ファッション・コスメ UNIQLOのフリースレギンスって汗かいたら蒸れますか? UNIQLOのフリースレギンスって汗かいたら蒸れますか? 最終更新:2025年12月31日 お気に入り レギンス UNIQLO はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ドライ素材でない限り なんでも汗かいたら蒸れるかと😅 12月29日 はじめてのママリ🔰 裏起毛の洋服はよくないと聞いたのでフリースも同じなのかなと思い質問しました😅 ドライ素材でない限りどれも同じなんですね。 ありがとうございます😊 12月29日 はじめてのママリ🔰 何歳かと汗かき度合いにもよりますが 裏起毛よりは多分マシです✨ 末っ子は重宝して着てますが、、 長女はコットンとかでも 冬の外気差だけでも蒸れます😂 (長女が超絶暑がり、汗かきです😂) 保育園とかでは最近禁止されてる 保育園もあるそうなので UNIQLOならリブ素材にしたら 若干分厚く温かく感じますよ✨ 12月30日 はじめてのママリ🔰 保育園で禁止されている素材ってあるんですね💦 リブ素材見てみます! ありがとうございました😊 12月31日
はじめてのママリ🔰
裏起毛の洋服はよくないと聞いたのでフリースも同じなのかなと思い質問しました😅
ドライ素材でない限りどれも同じなんですね。
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
何歳かと汗かき度合いにもよりますが
裏起毛よりは多分マシです✨
末っ子は重宝して着てますが、、
長女はコットンとかでも
冬の外気差だけでも蒸れます😂
(長女が超絶暑がり、汗かきです😂)
保育園とかでは最近禁止されてる
保育園もあるそうなので
UNIQLOならリブ素材にしたら
若干分厚く温かく感じますよ✨
はじめてのママリ🔰
保育園で禁止されている素材ってあるんですね💦
リブ素材見てみます!
ありがとうございました😊