ママリ
私も横浜住みですが、母子手帳はもらいましたか??
もらう時に区役所の方から説明ありますよ、☺️
S
横浜市に住んでます。
うちの病院は心拍2回確認後に母子手帳をもらってきてくださいとのことでもらい、その時に説明されましたが、補助金は妊婦健診のページに記入してもらった後に申請するのと国からの?と2つ申請するのがありましたよ!
ママリ
私も横浜住みですが、母子手帳はもらいましたか??
もらう時に区役所の方から説明ありますよ、☺️
S
横浜市に住んでます。
うちの病院は心拍2回確認後に母子手帳をもらってきてくださいとのことでもらい、その時に説明されましたが、補助金は妊婦健診のページに記入してもらった後に申請するのと国からの?と2つ申請するのがありましたよ!
「お金」に関する質問
すのこベットを買って3つ買ったらまさかの2つしか入らず…返品できず…。 仲良い友達が同じの買う!と言ってたので14000円のを10000万で買い取ってくれないか聞いてみよっかな?と夫に言ったところ… あげなよ!お金お金い…
退職後、制服を返すという作業1番苦痛…笑 円満退社じゃないんだし、あの作業が1番苦痛だったり。 もちろん、そういう制度?は社会人として守るのが当たり前だししますが💦 お金払うから無くせばいいのに… 今、クリーニ…
子供が幼稚園とかお昼過ぎに帰って来るママさん達は専業主婦ですか?? パートで働いていますか? 私は、大人と話したい! お金が欲しい!時短で良いから働きたいけど求人募集の時間枠に入っていなくて、、 この物価高で…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント