ママリ
私も横浜住みですが、母子手帳はもらいましたか??
もらう時に区役所の方から説明ありますよ、☺️
S
横浜市に住んでます。
うちの病院は心拍2回確認後に母子手帳をもらってきてくださいとのことでもらい、その時に説明されましたが、補助金は妊婦健診のページに記入してもらった後に申請するのと国からの?と2つ申請するのがありましたよ!
ママリ
私も横浜住みですが、母子手帳はもらいましたか??
もらう時に区役所の方から説明ありますよ、☺️
S
横浜市に住んでます。
うちの病院は心拍2回確認後に母子手帳をもらってきてくださいとのことでもらい、その時に説明されましたが、補助金は妊婦健診のページに記入してもらった後に申請するのと国からの?と2つ申請するのがありましたよ!
「お金」に関する質問
いま中学生か高校生くらいの男の子3人が自転車で通り過ぎたんですが、安くて1万円以上するような磁気ネックレスを1人だけ持ってないようでそのことについて言及されてました😨 最近の学生はお金持ちだ…
親に教えて欲しかった常識はありますか?💦 自分が世間知らず、常識がないのでは、と不安になります。 大人になり子育てをし始めて、自分の親が常識ない、やばい親だった事実に直面しています😭 私は ・肉と野菜のまな板…
今の時代、直葬はアリですか? 金銭的に余裕がなく親が亡くなったら直葬になりそうです 親もそれで納得していますが私の兄弟が遠方に住んでいるので直葬だと最後に会えないなとか色々考えたり でも本当にお金なくて直葬の…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント