ママリ
私も横浜住みですが、母子手帳はもらいましたか??
もらう時に区役所の方から説明ありますよ、☺️
S
横浜市に住んでます。
うちの病院は心拍2回確認後に母子手帳をもらってきてくださいとのことでもらい、その時に説明されましたが、補助金は妊婦健診のページに記入してもらった後に申請するのと国からの?と2つ申請するのがありましたよ!
ママリ
私も横浜住みですが、母子手帳はもらいましたか??
もらう時に区役所の方から説明ありますよ、☺️
S
横浜市に住んでます。
うちの病院は心拍2回確認後に母子手帳をもらってきてくださいとのことでもらい、その時に説明されましたが、補助金は妊婦健診のページに記入してもらった後に申請するのと国からの?と2つ申請するのがありましたよ!
「お金」に関する質問
経営者同士のゴルフの付き合いで 1人の故郷、宮古島に夫が2泊3日で行ってるのですが 今日LINEでめちゃくちゃ酷い喧嘩になり もういいわ。俺は好きにするわ。って言われてから チャットでこの事について質問したら お金を…
旦那に借金ある事が分かり、初めて知りました。 旦那はお小遣い制にするのをめちゃくちゃ嫌って、お金の話とかすると態度があらかさまに変わったり、なんで??と言ってきたりします。 自分が死んで借金返せばいいと思っ…
今日のモヤっと🌀 部活の支援募金について。 今日家族で商店街に行った際に、小学校バスケ部の子どもたちや保護者が大きな声で募金を集っていました。 私も主人も普段はそういう募金しないタイプです。 私のしない理由…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント