コメント
ことり
うちは三女がそんな感じでした!5時間くらいまとまって寝てくれるとカラダ楽ですよね🥹✨
ことり
うちは三女がそんな感じでした!5時間くらいまとまって寝てくれるとカラダ楽ですよね🥹✨
「授乳」に関する質問
6ヶ月の赤ちゃん化粧品(美容クリーム)を舐めたようです。 少し目を離した隙にフェイスクリームのキャップが空いていてクリームが出るところを舐めていました おしりふきで口の中を拭き取り(そんなにクリームはついていま…
生後106日の女の子です。 2638gで生まれて今6400gくらいです。 完母です。 ここ3週間くらいずっとこの体重で増えていません。おしっことか問題ないかなと思ったので今月末にある4ヶ月検診で聞こうかなと思ったのですがや…
離乳食後の授乳はいつまでしてましたか?? 離乳食後にめちゃくちゃ欲しがるわけではないですが、飲ませるとめちゃくちゃ飲みます 最近になり飲みながら鼻から吐き戻すことが多いのでいらないのかな? と思ってきました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuu
とても楽です!なんなら私だけ起きちゃって、隣でスヤスヤ寝てることもあります笑
ただ、5時間経つと下着が母乳でビジョビジョになってしまって😂