お金・保険 急ぎです😭楽天カードで口座をゆうちょにしている方引き落とし時間と当日… 急ぎです😭 楽天カードで口座をゆうちょにしている方 引き落とし時間と 当日引き落としが何回あるか、わかりますでしょうか? 調べると5時から順次引き落としなようですが 現在夜勤中で5時に終わるため 間に合わないかなと… ゆうちょは、当日引き落としがあるかも 微妙なことがあったりで… 余裕もっていたはずなのに、他の引き落としの 兼ね合いでちょっと足りず… お正月に向け、余裕がほしい時にやらかしました😭 最終更新:1時間前 お気に入り お正月 楽天カード さ🦖(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ゆうちょにしてます! 朝お金入れて次の日までには落ちてます! 1時間前 さ🦖 コメントありがとうございます! ありがとうございます😭 助かりました😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ🦖
コメントありがとうございます!
ありがとうございます😭
助かりました😭