コメント
はじめてのママリ🔰
点滴して少しでも楽になるなら行ったほうがいいんじゃないですかね。
通い点滴だと1日2本は打てると思うので、せっかくだから打ってもらって。
はじめてのママリ🔰
点滴して少しでも楽になるなら行ったほうがいいんじゃないですかね。
通い点滴だと1日2本は打てると思うので、せっかくだから打ってもらって。
「痺れ」に関する質問
妊娠中に腰椎間板ヘルニアになった人や、妊娠前に元々腰椎間板ヘルニアになっていた人のお話を聞きたいです。私は元々腰椎間板ヘルニアがありましたが、痺れの症状はなく経過していました。この度痺れが出てきて、足首の…
SOSです‼️‼️ 低用量ピルを内服してます ここ1週間ほど鮮血の不正出血、下腹部痛があり 昨日の夜から左足のふくらはぎ、付け根に痛みと痺れ 左手にも痺れを感じピルを処方してもらっている産婦人科へ 受診しました エコー…
妊娠中、ずーーーっと右の腰とおしりまわりが痛くてしんどくて、産後まったくなくなってたのに、産後1年たち昨日から突然また痛み復活してしんどいです💦 じわーっと痛い痺れたような痛みで、なんなんでしょう? 同じよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かのん🔰
ありがとうございます。
ケトン出てて入院になりました😭