コメント
はじめてのママリ🔰
点滴して少しでも楽になるなら行ったほうがいいんじゃないですかね。
通い点滴だと1日2本は打てると思うので、せっかくだから打ってもらって。
はじめてのママリ🔰
点滴して少しでも楽になるなら行ったほうがいいんじゃないですかね。
通い点滴だと1日2本は打てると思うので、せっかくだから打ってもらって。
「痺れ」に関する質問
人身事故についてのお話です😞 1月に私が運転している車と自転車がぶつかりました。 状況としては私が一時停止の標識のないT字路で 左右確認のためにゆっくり前に出ながら右を確認したところ 左側から自転車がすり抜けてき…
助けてー 夕方から熱が上がりだし現在40.2度です 解熱剤も無く 布団にくるまってますがガクガク震えが止まりません 旦那も今日は居らず、子供と2人です 救急外来行ったら迷惑ですよね… しんどすぎて子供を抑える自信もな…
社会不安障害の方いらっしゃいますか? 数年前に今は退職しましたが、仕事で無理をしてしまいメンタルがやられて最近だいぶ落ち着いてました。(社会復帰も考えられるレベル) 元々明るく人と集まるのも好きでお喋りも好…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かのん🔰
ありがとうございます。
ケトン出てて入院になりました😭