妊娠・出産 水分コップ一杯程度、クラッカー4枚くらい食べたのは吐きませんでした… 水分コップ一杯程度、クラッカー4枚くらい食べたのは吐きませんでした。明日点滴行った方が良いですか😭点滴はまたおいでと言われたますが。ふくらはぎが痛かったり、手足が痺れる感じが少しありました。前回ケトン体プラマイ、体重5キロ減ってますが。ケトン体出にくい体質でしょうか。 最終更新:2025年12月29日 お気に入り 体重 体質 痺れ かのん🔰 コメント はじめてのママリ🔰 点滴して少しでも楽になるなら行ったほうがいいんじゃないですかね。 通い点滴だと1日2本は打てると思うので、せっかくだから打ってもらって。 12月28日 かのん🔰 ありがとうございます。 ケトン出てて入院になりました😭 12月29日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かのん🔰
ありがとうございます。
ケトン出てて入院になりました😭