はじめてのママリ🔰
点滴して少しでも楽になるなら行ったほうがいいんじゃないですかね。
通い点滴だと1日2本は打てると思うので、せっかくだから打ってもらって。
はじめてのママリ🔰
点滴して少しでも楽になるなら行ったほうがいいんじゃないですかね。
通い点滴だと1日2本は打てると思うので、せっかくだから打ってもらって。
「痺れ」に関する質問
帝王切開を希望することについて。 長文になってしまいますが、相談させてください。 あと2日で出産予定日です。 3回目の出産になります。 1人目はお腹の中にいる時に病気が見つかり、30週で早産になり、病気が原因で亡…
沐浴、床に置いてしゃがんで洗うけど毎回腰が痺れるくらい痛くなる😭椅子はあるもののベビーバス置く台がないし、筋力ないから台あっても座りながら出来るかどうか… リッチェルのベビーバス買おうかとも思ったけど洗面台…
38w3d子宮口がまだまだ固くなんの予兆もありません、、 同じくるいの週数の方前駆陣痛などありますか? 私はお腹が張るのは頻繁にありますが、生理痛のような鈍痛などは全くありません。 お腹の子は平均以上に大きく、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント