※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

お風呂入れるだけ入れて着替えも寝かしつけもしない旦那。ご飯食べた後…

お風呂入れるだけ入れて着替えも寝かしつけもしない旦那。
ご飯食べた後、子供はまだ食べてるのにデザートを食べようとしていて、子供がご飯食べてから食べよ!って言ったら眠いし待てないから寝るまた食べると言い寝室へ。
娘が寝ないと自分のお風呂も夕飯の片付けも出来ないから私お風呂入りたいからちょっと見といて欲しいと言ったら眠いしなあ。と。嫌そうだったので、じゃあ良いよー早く寝てねーと言いちょっとイラッとしながらも諦めて寝かしつけしてました。
娘がもうそろそろ寝るくらいの時に、「お腹すいたーなんかない?」と声かけてきて、デザート買ったやつ食べたら?と言ったら食べるタイミング逃したから食べたくない。と意味のわからないことを言い出し、娘見とくからお風呂入ってきたら?と言い。今まさに寝そうなのに、旦那が居ることで寝られなかくってるからそれもムカつくし。
もう勝手にしてって感じで、コンビニ行くなら行ったらー?デザートは食べなくていいし。とだけ言い子供寝かしつけてる風呂に入りました。

年に数回しかお風呂入れないくせに、たまたま今日入れるだけ入れてその後なんっっにもしないのも腹立つし、それなら入れないでくれた方が一億倍マシ。
デザートも旦那が買いたいと言ったから、私が誕生日プレゼントで先輩にもらったギフト券で買ったやつだし、それを義実家にお土産であげようと夕方言ってきたのもムカついたし、食べないのも私への当てつけですかって感じ。
お腹すいたなら自分で何かすれば良いのになんで私を頼るの?ほんっとにガキすぎる。

すみません愚痴でした。。

コメント