子育て・グッズ 生後1ヶ月です。今、母乳+寝る前だけミルク100mlなのですが朝から母乳だ… 生後1ヶ月です。 今、母乳+寝る前だけミルク100mlなのですが 朝から母乳だけだと1時間でお腹が空いてギャン泣きで 両方吸わなくなるまであげても布団に置くと泣いて 抱っこしてあやしても泣きやまず結局ミルク50~80ml 足すと落ち着きます。 それで1日100gずつ増えてしまってます💦 母乳が出てないのか出すぎてるのか分かりません。 ただ足りないのは出てないのかな?と思います。 完ミにしようか悩んでます😵💫 最終更新:12月29日 お気に入り ミルク 母乳 生後1ヶ月 布団 完ミ ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 上の子完母で、1時間〜2時間でよく泣いてました😂😂哺乳瓶拒否だったので、私の場合は授乳してましたがママさんの負担が大きいなら完ミも全然良いと思いますー👍 12月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント