※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がキャバクラに行く事について。今日は少し帰りが遅くなるかもって…

旦那がキャバクラに行く事について。

今日は少し帰りが遅くなるかもっていうLINEをしておきながら、実は旦那がキャバクラに行っていた事が分かりました。

先日、何か辻褄合わない気がすると思い、旦那の鞄を見た所キャバクラの領収書を見つけました。
最初の「遅くなるかも」の連絡から「帰る」との連絡まで1時間程度だったので、長くもなく、値段もそこまで高い訳ではありませんでした。

けれど、嘘をついているというか、隠し事をされてる事がとてもモヤモヤしています。
そして旦那が仕事のストレスで飲みに行きたいって気持ちも分かりますが…隠したい理由があるの?なんで?って気持ちになります。

勿論勝手に鞄を見た自分もいけないですが、
恐らくキャバクラはその時だけって訳じゃなさそうなので、一度話し合った方がいいのかな?と悩んでいます。

皆さんは旦那がキャバクラに行く事についてどう思いますか?

コメント

‪🫶🏻

仮に仕事の付き合いでだとしても我が家は絶対NGです❌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ですよね💦私もNGです🙅

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

何度も同じところへ行っているなら好きで下心から貢いでるのではと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度も同じ所かは定かじゃないですが、下心があるとしたら本当に嫌ですね💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

自分のお金で困らない程度なら
勝手にどうぞーって感じです!

NG家庭にすると
逆に内緒で行く、のめり込む率高いなーって思います!
隠されたくないなら
どうぞご勝手に
でもこそこそ行くなよって言いますかね🫡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに私がそういうの嫌がるから内緒でなのかもしれません😓
    コソコソされる事が嫌なので、その部分は伝えた方がいいのかもですね💦

• 2時間前
はるまる

仕事で行くならよし、1人で楽しむならアウトです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何の為に、どんな理由でかですよね💦一人で楽しむのは完全にNGです😢

• 2時間前