はじめてのママリ🔰
サプリではないですが、納豆卵かけご飯と味噌汁ですです🍚🥚
1番手軽で簡単に栄養がとれます。
味噌汁はインスタントでも良いです。
変にサプリを買うより、朝ごはんをちゃんと座って食べる事が1番の鬱予防だと思ってます。
食事の安定はホルモンバランスの安定と同義です🫶
はじめてのママリ🔰
サプリではないですが、納豆卵かけご飯と味噌汁ですです🍚🥚
1番手軽で簡単に栄養がとれます。
味噌汁はインスタントでも良いです。
変にサプリを買うより、朝ごはんをちゃんと座って食べる事が1番の鬱予防だと思ってます。
食事の安定はホルモンバランスの安定と同義です🫶
「サプリ」に関する質問
モラを受け続け、離婚したくて切り出しても無視され続けてるので、知り合いの弁護士さんに協力してもらいながら夫にバレないよう証拠集めをしながらすごしています。 (ボイスレコーダーを使ったり、財産を確かめたり。)…
妊娠後期の血液検査でまた貧血ひっかかりました。 妊娠中期でもひっかかり、鉄剤を二週間飲んだ後小松菜や鉄分チーズ、あさりやグミサプリを飲んだのに数値が悪くなっていたためまた鉄剤と今回は注射も打ちました。 また…
小1 (6月生まれ)男児 121cm 22kgです 身体を大きくしたいのですが、やはり食事の量が肝心ですか? 運動はかなりしているのですが、食事にムラがあったり偏食があり見た目平均より少し細めだと思います (芯が細い感じ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント