お金・保険 赤ちゃんが産まれました。今現在入ってる保険は、私→県民共済のみ旦那→… 赤ちゃんが産まれました。今現在入ってる保険は、 私→県民共済のみ 旦那→終身保険(学費用)、医療保険、収入保障保険 なんですが、2人目が生まれて新たに学費用の保険と、あとの保険も見直した方がいいとは思うのですが、どう見直したらいいのかわかりません。医療保険と収入保障保険の金額を2人分に増やす?感じにすればいいんでしょうか、、 最終更新:2025年12月28日 お気に入り 1 旦那 赤ちゃん 医療保険 学費 2人目 終身保険 県民共済 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント