雑談・つぶやき 4ヶ月ぶり美容室✂️去年からずっと行ってるけど会計の時いつもより高く… 4ヶ月ぶり美容室✂️去年からずっと行ってるけど会計の時いつもより高くて「え?」ってなり、勝手に急に値上がりしてた🥲今回は今まで通りでいいよ〜次回から悪いけど💦言われ今まで通りの値段で帰宅したが、予約時に値上げしたんなら言うてくれよなぁ〜と謎にモヤモヤ😓良くて行ってたけど、何かな〜って。来年また違うとこ探すか…🙄 最終更新:2025年12月28日 お気に入り 値段 美容 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ママリ 事前に言ってて欲しいですね😇 違うところ見つけましょー!! 12月28日 はじめてのママリ🔰 ですよね?😮💨個人のとこで下手ではないし、通いやすかっただけに事前に言われなかった事にモヤモヤ😮💨 12月28日
はじめてのママリ🔰
ですよね?😮💨個人のとこで下手ではないし、通いやすかっただけに事前に言われなかった事にモヤモヤ😮💨