ママリ🔰
裂け方にもよりますが裂傷の方が痛かったですー😂
裂傷II度が1番痛かったですが、そこまで行ってなくても切開と比べると裂傷の方が遅くまで痛かったです😖
ママリ🔰
裂け方にもよりますが裂傷の方が痛かったですー😂
裂傷II度が1番痛かったですが、そこまで行ってなくても切開と比べると裂傷の方が遅くまで痛かったです😖
「産後」に関する質問
自分の母親と性格合わないって方いますか? うちがまさにそうで、長く一緒にいると本当に気疲れしてしまいます。1人目は里帰りしてかえって精神的に疲れて、2人目は里帰りしませんでしたが、その方が産後が楽でした💦 近年…
つい先日出産し、産後4日目です! 完母を目指してますが母乳測定では15〜20しか飲めていなかったので少しずつミルクを足して(40ccぐらい)様子をみています!日に日に乳が張ってきて今ピークに痛いんですが、この張りって…
産後、ドゲルバン病という、腱鞘炎になった方おられますか?完治しましたか? 今、腱鞘炎で、痛みに悩んでます。 不定期ですが、仕事もしているため、ずっと安静にしていることは不可能で 安静以外に、こんなことで、な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント