※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最初から胸があまり張らない、母乳パッドが不要な差し乳タイプの方でも…

最初から胸があまり張らない、母乳パッドが不要な差し乳タイプの方でも完母もしくは完母寄りの混合の方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

はい!完母でまさに私です!試供品の母乳パッドすら開封することはありませんでした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!!私も入院中は胸が張るなんて無く、母乳パッドは一切使ってません🤣

私は元々出が悪いので、分泌量増える毎に張ったりぽたぽた垂れたりするかなと思ったのですが、そういうのが無いままに増えてて最近自分が差し乳と知りました。

差し乳だと完母は難しいと見たのですが、ちゃんと完母の方もおられて安心しました!

母乳寄りの混合をやっていきたいので、3ヶ月まで辛抱強く吸わせてみます🙇‍♀️

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も胸が張るなんてことは1回もなく、2週間まではしっかり混合、体重の増えも心配なかったので、頻回授乳でミルク減らして1週間で差し乳の完母になりました!お腹いっぱいたくさんごはん食べていました✨

• 4時間前