コメント
はじめてのママリ🔰
はい!完母でまさに私です!試供品の母乳パッドすら開封することはありませんでした🤣
はじめてのママリ🔰
はい!完母でまさに私です!試供品の母乳パッドすら開封することはありませんでした🤣
「母乳パッド」に関する質問
母乳パッドってどれくらいの期間使われましたか? 産後1ヶ月まではブラに500円玉位の染みができてましたが今は出ても綿棒の先っぽ位で、差し乳の状態に近いです🤔 そこで気になるのが母乳パッドの使用について💡 そんな…
母乳が漏れて服が汚れる!母乳パッドどのように使う? 新生児育児中ですが、まだ分泌量が安定せず赤ちゃんが吸っていない時も母乳が漏れます。その際服がびちゃびちゃになってしまいます。 母乳パッドを活用したいのです…
完母の方赤ちゃんが夜通し寝てくれる場合どうしてますか?😣 生後2ヶ月で9時間近く寝てくれるようになったのですが、カチコチに張りすぎて最近は6時間で起こしてます。 6時間が限界で母乳パッド、ブラ通り越して服まで染…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!私も入院中は胸が張るなんて無く、母乳パッドは一切使ってません🤣
私は元々出が悪いので、分泌量増える毎に張ったりぽたぽた垂れたりするかなと思ったのですが、そういうのが無いままに増えてて最近自分が差し乳と知りました。
差し乳だと完母は難しいと見たのですが、ちゃんと完母の方もおられて安心しました!
母乳寄りの混合をやっていきたいので、3ヶ月まで辛抱強く吸わせてみます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私も胸が張るなんてことは1回もなく、2週間まではしっかり混合、体重の増えも心配なかったので、頻回授乳でミルク減らして1週間で差し乳の完母になりました!お腹いっぱいたくさんごはん食べていました✨