※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今日アプリの気になってる人と会うかもになってたけど色々あってやめた…

今日アプリの気になってる人と会うかもになってたけど色々あってやめたんです!
その人よくログインしてるのに今日はログインしてないから、他の人と会ってるのかなとか考えてしまいます😂

こんな事考えるなんて身体によくないですよね🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

基本マチアプの人は複数人とやりとりしてますよ🤣

純粋に1人の人だけと真剣に交際したい‼︎っていう人はいないと思ってた方がいいです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうですね🤣
    だから、私だけとか言うのやめてほしいです
    でもそれ位の気持ちで対応したいと思います!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に気が合って本気で付き合いたい‼︎って思えば徐々に他の人を切ってくれますよ☺️
    なので「私だけ!」という言葉は信じずに「徐々に減らしていって私を選んでくれればいいよ♡」くらいに思ってた方がいいです‼︎

あと会って初回でヤルと大切にされないので、そこは流されないように👍笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー!
    素敵な考え方ですね☺️
    確かに気に入ってもらえたら他の人といても…になったら他の方の存在は薄れますもんね🙌

ほんとですー!一回は顔合わせですね😊

• 1時間前