コメント
はじめてのママリ🔰
基本マチアプの人は複数人とやりとりしてますよ🤣
純粋に1人の人だけと真剣に交際したい‼︎っていう人はいないと思ってた方がいいです。笑
はじめてのママリ🔰
基本マチアプの人は複数人とやりとりしてますよ🤣
純粋に1人の人だけと真剣に交際したい‼︎っていう人はいないと思ってた方がいいです。笑
「アプリ」に関する質問
株式に詳しい方、半自動システムの売買どう思いますか? プロジェクトのようで、12月は、みなさん一日6%の利益が出ています。(参加されている方はみんな500-2000万以上の入金をしています。)最低50万から アプリ…
アプリの人とランチ言ってきたんですけど、ちょっと無理で😂性格もいいと思ってたけどなんか会うまでわからないですね お金割り勘もこちらが多めでも何も言わずで 友達になれたらとかと考えたけど🥲 半年以上やりとりして…
ふるさと納税について 今年初めてふるさと納税をして、つい先日、オンライン申請でアプリをとってふるさと納税の入力をしてたのですが、対応してない市があったんです! そういう場合はどうやって申請するのでしょうか?😭
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですね🤣
だから、私だけとか言うのやめてほしいです
でもそれ位の気持ちで対応したいと思います!
はじめてのママリ🔰
本当に気が合って本気で付き合いたい‼︎って思えば徐々に他の人を切ってくれますよ☺️
なので「私だけ!」という言葉は信じずに「徐々に減らしていって私を選んでくれればいいよ♡」くらいに思ってた方がいいです‼︎
あと会って初回でヤルと大切にされないので、そこは流されないように👍笑
はじめてのママリ🔰
なるほどー!
素敵な考え方ですね☺️
確かに気に入ってもらえたら他の人といても…になったら他の方の存在は薄れますもんね🙌
ほんとですー!一回は顔合わせですね😊