その他の疑問 アプリで気になる人と会う予定がキャンセルになり、その人がログインしていないことを心配しています。こうした考えは身体に良くないと感じています。 今日アプリの気になってる人と会うかもになってたけど色々あってやめたんです! その人よくログインしてるのに今日はログインしてないから、他の人と会ってるのかなとか考えてしまいます😂 こんな事考えるなんて身体によくないですよね🥲 最終更新:2025年12月28日 お気に入り アプリ 体 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 基本マチアプの人は複数人とやりとりしてますよ🤣 純粋に1人の人だけと真剣に交際したい‼︎っていう人はいないと思ってた方がいいです。笑 12月28日 はじめてのママリ🔰 ほんとそうですね🤣 だから、私だけとか言うのやめてほしいです でもそれ位の気持ちで対応したいと思います! 12月28日 退会ユーザー 本当に気が合って本気で付き合いたい‼︎って思えば徐々に他の人を切ってくれますよ☺️ なので「私だけ!」という言葉は信じずに「徐々に減らしていって私を選んでくれればいいよ♡」くらいに思ってた方がいいです‼︎ あと会って初回でヤルと大切にされないので、そこは流されないように👍笑 12月28日 はじめてのママリ🔰 なるほどー! 素敵な考え方ですね☺️ 確かに気に入ってもらえたら他の人といても…になったら他の方の存在は薄れますもんね🙌 ほんとですー!一回は顔合わせですね😊 12月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですね🤣
だから、私だけとか言うのやめてほしいです
でもそれ位の気持ちで対応したいと思います!
退会ユーザー
本当に気が合って本気で付き合いたい‼︎って思えば徐々に他の人を切ってくれますよ☺️
なので「私だけ!」という言葉は信じずに「徐々に減らしていって私を選んでくれればいいよ♡」くらいに思ってた方がいいです‼︎
あと会って初回でヤルと大切にされないので、そこは流されないように👍笑
はじめてのママリ🔰
なるほどー!
素敵な考え方ですね☺️
確かに気に入ってもらえたら他の人といても…になったら他の方の存在は薄れますもんね🙌
ほんとですー!一回は顔合わせですね😊