陣痛?前駆陣痛?の痛みが、夜から翌朝まであったのですが、前駆陣痛か陣…
陣痛?前駆陣痛?の痛みが、夜から翌朝まであったのですが、前駆陣痛か陣痛でしょうか?
翌日の昼頃からは痛みがなくなったので、前駆でしょうか。
夜中〜朝方は、基本10分間隔で、短いと5分〜10分、長いと10〜15分間隔のときがありました。
※前日前々日も朝には痛みが引いたので朝まで様子を見ようと思い、10分を切ったときに病院には電話をしませんでした。
昨日子宮口が開いていないため、内診グリグリをされましたが、赤ちゃんが降りてきておらず、あまり届かなかったと言われました。その日の夕方から少量出血しています。
- はじめてのママリ🔰(妊娠40週目)
コメント
クック。
前駆陣痛じゃないですかね??
私も朝から夜まで なんかちょっと痛いなーって思ってたら次の日陣痛がいきなりきました!
もうすぐ陣痛きそうですね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うぅ…と痛みに耐えなければならないくらいの痛みが夜から朝まで続きました。結果朝まで一睡もできず💦
翌日来たんですね!
そしたらそろそろ…
そのとき、クック。さんは既に子宮口開いてたり赤ちゃん降りてきてたりしましたか?
また、陣痛は朝昼晩関係なく来るものですか?
クック。
最初3センチで、返されて5時間後ぐらいに5センチぐらいで入院しました!
時間は関係なくきますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
開いていたんですね!
昨日の内診でも子宮口開いてないし降りてきてもいないと言われたので、まだかかりそうかな…と😵💫
年末年始に被るので、ちょっと心配です。。
3センチで帰されるんですね😳💦
今日の夜また痛みが来たら朝まで待って、朝昼まで待って続いているようだったら病院に連絡しようかと思います。