雑談・つぶやき お年玉🧧あげる金額、全員で30000なんですけど多いのかな?むしろ少ない方… お年玉🧧あげる金額、全員で30000なんですけど多いのかな?むしろ少ない方?もう何年も会ってない従兄弟の子供とかにもあげてるんだけど、正直やめたいなー。向こうも絶対思ってるんだけど言えないよね。笑 最終更新:1時間前 お気に入り お年玉 兄弟 モンちゃん💛🥟(4歳6ヶ月) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 あげる金額は学年によりますね🤔 うちは、22,000円です😆 20歳になるまであげるのかな🤔 従兄弟の子どもとかあってないならあげなくていいと思いますけどね🤔 2時間前 モンちゃん💛🥟 私も去年まではそのくらいでしたが 今年から小学生がドカンと増えたので 金額もドーンと上がりました😱 20歳までの人と 学生のうちはあげるって人といますよね! 仲のいい従兄弟とかは、自分の子供可愛がってくれたりお世話になったので 学生してる間は渡してました! 本当はあげなくてもいいんでしょうけど 母の弟の子どもの子ども?にあたって 母がまだ交流があるので 渡してるかんじです😣💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
私も去年まではそのくらいでしたが
今年から小学生がドカンと増えたので
金額もドーンと上がりました😱
20歳までの人と
学生のうちはあげるって人といますよね!
仲のいい従兄弟とかは、自分の子供可愛がってくれたりお世話になったので
学生してる間は渡してました!
本当はあげなくてもいいんでしょうけど
母の弟の子どもの子ども?にあたって
母がまだ交流があるので
渡してるかんじです😣💦