家事・料理 小麦と乳製品って何食べれたらオッケーにしてますか?今息子はうどんとパ… 小麦と乳製品って何食べれたらオッケーにしてますか? 今息子はうどんとパン粥とヨーグルトは食べました! 最終更新:1時間前 お気に入り 息子 うどん ヨーグルト はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント かなぶん そんだけ食べられたらOKだと思いますが、知り合いにヨーグルトはなんぼでも食べられるけど牛乳飲んだら蕁麻疹が出るって子がいたのでそこだけ飲ましてみてもいいかもしれません! 3時間前 まいなつ もうオッケーだと思いますよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント