※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

足癖が悪く、寄りかかってばかりいる子供は体感が弱いのでしょうか。家…

足癖が悪く、寄りかかってばかりいる子供は体感が弱いのでしょうか。家にいる時は必ずどこかに寄りかかっていて子供なのにすごくだらしない感じです。足癖も酷すぎて、いつも足が動いているし、机の上に足をのせてぶらぶら動いていて不快です。ダンスや体操などやらせた方が改善しそうですかね。

コメント

はじめてのママリ🔰

ふだん運動とかはされてますか?習い事じゃなくても公園で走るとかブランコ鉄棒とか。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

公園で遊んだり結構しています。ブランコも結構上手なのですが😭

• 6時間前
ママリ

娘もです🥹
息子は体感いいなと感じるような場面が多いのですが、娘はまったくで娘の場合は体感ないからだろうなと思ってます🥲

どのくらいできるか勝負ね!と片足立ちやったりしてますが、ほんとにたまにやるくらいなのであまり意味ないだろうなって感じです🤣