コメント
マンデラ
2人目を大野さんで出産しました。
①あったと思います。コロナ禍であまり使えなかったので一度病院のサイトを見てください。
②優しく指導してくださいました。基本的に皆さん優しくて最高です。
③こちらもコロナ禍だったのでしておらず不明なので病院に問い合わせが早いです。
役に立てずすみません!全体的には
・母子同室に強制的にせずに、ママが寝たい時は夜も預けれるので寝かしていくれる
・漏れなくご飯がうまい
・妊娠中の体重管理うるさく言われない
・みんな優しい
ので、最高の参院でしたよ。
ママリ🔰
9月に大野さんで出産しました☺️
①1Fの院内教室で使うスペースが診察時間は解放されてるので、お子さん連れの方はそこでお子さんと待ってたり遊んでるのを見ました。ただ遊ぶおもちゃとかはなかったと思います💦
待合室で子どもと一緒にいるお母さんもいました!
②できれば母乳で進めたいといったら入院中も助産師さんみんなすごく親身に指導や相談に乗ってくれました!
授乳中、すぐ近くに助産師さんがいてくれることが多かったので困ったらすぐに助けてくれます!夜間預かってくれる時もママが母乳あげるか助産師さんがミルクあげるかとか聞いてくれました。体調優先で良いよ〜って言ってくれます!
③4人床だったので面会は2階のナースステーション前のスペースでと言われましたので家族の宿泊は分からず…
夜中に旦那さんと思わしき方が歩いてたので泊まれるのかな?😞
お祝い膳は家族と一緒に食べられました☺️
分娩終わって入院の説明してくれるタイミングでお祝い膳は家族分もご用意しますか〜?と聞いてくれました!
うちは夫が来れなかったので実母と頂きました!
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!
みなさん仰るとおり、スタッフさんたちが素晴らしい病院なんですね😭❤︎
お祝い膳、以前の病院ではなかったので嬉しい!ありがとうございます!- 2月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にさせてください!❤︎