※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日は寝られない日だ〜😭妊娠後期に入ってから、寝られる日、寝られない…

今日は寝られない日だ〜😭妊娠後期に入ってから、寝られる日、寝られない日を繰り返しています。1時間弱で起きた後、寝る体勢が落ち着かないため、寝るのを諦めて、座ってスマホをいじっています。どうしても、横になると落ち着かないです。あくびは出るのですが。こういう時、皆さんどうされてますか。諦めて動きますか?気持ちが落ち着かないのが辛いです。

コメント

ままり

諦めて、そういう時間は映画見まくったりしてました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントいただきありがとうございます。無理に寝ようとしない方が良いですよね。ちょっと気持ちが落ち着かないのでどうしようとなっています。リラックスしたいですね

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

お腹大きくなるとしんどいですよね😭
私はその頃は抱き枕必須で横向きでなんとか寝てましたが、それでも無理な時は携帯みたりテレビずっとみて睡魔が来るのを待ってました😂

はじめてのママリ🔰

同じくです、、
夜寝れないと日中寝たくなるんですよね。そのせいで、また夜寝れない。のループです。諦めてスマホいじいじタイムにしてます😅