はじめてのママリ🔰
今しか働けないとも思います。
子ども?家族?のせいで
母はやりたい事を諦めた、
となったら、家族も子どもも申し訳なくないですかね🥺
やってみるだけやってみて、やっぱり無理だと思って諦めた、とかならしょうがないとは思いますが…
後悔残る人生になりそうなら、私ならやってみるかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
今しか働けないとも思います。
子ども?家族?のせいで
母はやりたい事を諦めた、
となったら、家族も子どもも申し訳なくないですかね🥺
やってみるだけやってみて、やっぱり無理だと思って諦めた、とかならしょうがないとは思いますが…
後悔残る人生になりそうなら、私ならやってみるかなと思いました。
「子育て」に関する質問
夫のことをもう異性として好きじゃない。 真剣に悩んでます。 夫を、男として見ることができなくなりました。 その為、2人きりで過ごす時間も別に楽しくありませんし、 夜の営みなんて考えられません。が、仕方なくたま…
批判は無しで結構です。 同じ感覚の方いますか? 旦那が仕事で家にいないとか、飲み会に行くとか、プライベートで遊んで家にいないとか、妻として家に残されて子育てと家事で孤独で夫が羨ましいって人よくいますが。子供…
子育ての都合を重視して、他県に移住した方いますか? 実家に近くなる、子育て支援が手厚い、などの理由で移住を考えています! ただ、まだ腹をくくれていなくて、しばらく2拠点生活をするか?という話にもなっており、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント